Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 981-990 de 1342.
Anterior
1
...
96
97
98
99
100
101
102
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
13-nov-2013
Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012
Portero Veloz, Rodrigo Javier
Salazar Y., Juan Carlos
Moreno G., Ana
20-mar-2013
Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública
Bastidas Arauz, Ana Sofía
Gavilanez, Maritza
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
Lara Montenegro, María Elena
Carrión, Luis Eduardo
30-abr-2013
Remplazo de la Harina de Trigo por Harina de Arroz en la Pastelería y Repostería Clásica 2012
Palacios Sampedro, Roberto Vladimir
Moreno G., Ana
Avalos P., Martha
2012
Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra Centro
Ruiz Domínguez, Cristian Guillermo
Cevallos Hermida, Carlos
Guambi E., David
2012
Modelo para Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) en los Bares de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Abarca Abarca, Maricela Verónica
Carrión, Luis Eduardo
Fonseca, Janeth
2013
Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012
Hidalgo Gallegos, Silvia Carolina
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
21-may-2013
Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de Ambato
Sánchez Garcés, Pablo Paúl
Carrión E., Luis
Cevallos H., Carlos
19-dic-2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante Especializado en Parrilladas en la Ciudad de Sucúa – Morona Santiago Maritza Zulay
Serrano Puente, Maritza Zulay
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A, Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas