Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-dic-2012Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante Especializado en Parrilladas en la Ciudad de Sucúa – Morona Santiago Maritza ZulaySerrano Puente, Maritza ZulayVallejo Ch., MaribelBadillo A, Pedro
28-nov-2012Propuesta de Creación de una Empresa para Organización de Eventos Temáticos y Catering en la Ciudad de Riobamba 2012Samaniego Hernández, Aída ElizabethGuambi E., DavidVallejo Ch., Maribel
2013Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012Tonato Toapanta, Rosa HortenciaGuambi E., DavidCevallos Hermida, Carlos
14-dic-2012Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011Ramos Pisco, Hernán AlbertoLogroño, MayraBetancourt Ortiz, Sara
2012Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011Freire Robalino, Jorge PatricioTapia, SilviaPadilla P., Andrés
2012Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011Tisalema Panimboza, Evelina LilianaLogroño, MayraBadillo A, Pedro
2012Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353Vallejo Avilés, Tania MarcelaRomero, EfraínSalazar, Juan Carlos
2012Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012Aldaz Yaulema, María JoséSalazar, Juan CarlosJaramillo Burgos, Manuel