Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
29-abr-2015
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
Jaramillo, Manuel
Badillo, Pedro
24-feb-2014
Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013
Salcán León, Betty Rocio
Moreno G., Ana
Domínguez B., Daniela
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014
Barahona Gallegos, Hernán Darío
Cárdenas Mazón, Verónica
Romero, Efraín
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
2011
Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011
Zurita Navarrete, Oscar Renán
Moreno G., Ana
Jiménez, Francisco
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
2012
Determinación de Formulaciones de Masa Congelada para su Aplicación en Panadería Comercial 2011
Vera Romero, Marco Vinicio
Padilla P., Andrés
Gavilanez T., Irene
10-oct-2013
Reestructuración del proceso productivo de una empresa artesanal que elabora productos de pastelería Quito 2013
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
Ávalos P., Martha
Robalino V., Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
1
Vera Romero, Marco Vinicio
1
Zurita Navarrete, Oscar Renán
.
< previous
Temas
12
GASTRONOMÍA
12
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
REPOSTERÍA
2
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
2
EMPRENDIMIENTO
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
PANADERÍA
1
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
1
AMARANTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2015
3
2013
2
2012
2
2019
1
2011
1
2014
Ver visitas