Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 101.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-jun-2013
Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012
Mariño Flores, Roberto Patricio
Tapia, Silvia
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
2013
Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012
Tonato Toapanta, Rosa Hortencia
Guambi E., David
Cevallos Hermida, Carlos
20-feb-2013
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012
Benalcázar Nájera, María Luisa
Jaramillo Burgos, Manuel
Guambi E., David
2013
Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
Avalos P., Martha
Zurita, Ronald
15-feb-2013
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012
Llerena Huaraca, Jenny Verónica
Sánchez Carvajal, Fidel
Tapia, Silvia
4-jul-2013
Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón Riobamba
Lopez Aguayo, Estefany Maria
Badillo, Pedro
Jaramillo, Manuel
22-feb-2013
Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012
Zumba López, César Humberto
Avalos P., Martha
Carrión E., Luís
5-jun-2013
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
Cazar Ruiz, Juan Pablo
Carlos Salazar Y., Juan
Fonseca J., Janeth
2013
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Carrión E., Luis
Villavicencio B., Dayana
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012
Reinoso Bermeo, Evelyn Andrea
Carrión E., Luís
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
REPOSTERÍA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
4
ACEPTABILIDAD
.
next >
Has File(s)
101
true
Ver visitas