Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 101.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-jun-2013Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012Mariño Flores, Roberto PatricioTapia, SilviaRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
2013Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012Tonato Toapanta, Rosa HortenciaGuambi E., DavidCevallos Hermida, Carlos
20-feb-2013Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012Benalcázar Nájera, María LuisaJaramillo Burgos, ManuelGuambi E., David
2013Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011Pesantez Gonzales, Jessica AlexandraAvalos P., MarthaZurita, Ronald
15-feb-2013Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012Llerena Huaraca, Jenny VerónicaSánchez Carvajal, FidelTapia, Silvia
4-jul-2013Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón RiobambaLopez Aguayo, Estefany MariaBadillo, PedroJaramillo, Manuel
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012Valencia Ausay, Anìbal FernandoCarrión E., LuisVillavicencio B., Dayana
2013Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012Reinoso Bermeo, Evelyn AndreaCarrión E., LuísFonseca, Janeth