Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 72.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-abr-2012
Análisis de los Conocimientos, Prácticas y Costumbres de los Expendedores en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas del Mercado La Condamine de la Ciudad de Riobamba 2011
Melo Mendoza, Ximena Verónica
López Proaño, Glenis
Salazar, Juan Carlos
2012
Estudio de la Influencia de la Papa Nativa en la Cocina Ancestral Ecuatoriana, 2011
Inca Vallejo, Luis Alfredo
Salazar, Juan Carlos
López Proaño, Glenis
2012
Determinación de Formulaciones de Masa Congelada para su Aplicación en Panadería Comercial 2011
Vera Romero, Marco Vinicio
Padilla P., Andrés
Gavilanez T., Irene
2012
Creación de la Empresa el Maizal Restaurant en el Cantón San Miguel, Provincia de Bolivar. 2011
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Salazar, Juan Carlos
Carrión, Luis Eduardo
2012
Modelo de Gestión del Talento Humano para la Hostería los Arrayanes, de la Parroquia San Pablo, del Cantón San Miguel de Bolívar, 2011
Mora Castillo, Jojana Belén
Avalos P., Martha
Proaño, Franklin
25-jul-2012
Seguridad Alimentaria a Través de Buenas Prácticas de Manufactura con la Utilización de Procesos Culinarios Caseros en la Cabecera Parroquial de Quimiag, en el Año 2011
Flores Usca, Mercedes Priscila
Fonseca, Janeth
Gavilanez T., Irene
5-dic-2012
Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de Alimentación
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Carrión E., Luís
Cevallos Hermida, Carlos
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
19-nov-2012
Pigmentación Natural de Pastas con Carotenos, Antocianinas y Clorofila 2011
López Pérez, Irene Alexandra
Logroño, Mayra
Betancourt Ortiz, Sara
12-jun-2012
Manejo Técnico del Servicio de Alimentación para la Ruta Ecoturistica Qhapaq Ñan Tramo Achupallas – Ingapirca 2011
Solórzano Cuzquillo, Edison Hernán
Fonseca, Janeth
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arguello Hernández, Janneth Patricia
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Buenaño Buenaño, Oscar Danilo
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
.
next >
Temas
60
GASTRONOMÍA
60
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
ARTE CULINARIO
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
MANEJO DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
72
true
Ver visitas