Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 118.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013
Vergara Garcia, Henry Patricio
Tapia S., Silvia
Moreno G., Ana
10-oct-2013
Reestructuración del proceso productivo de una empresa artesanal que elabora productos de pastelería Quito 2013
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
Ávalos P., Martha
Robalino V., Jessica
6-nov-2013
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
Orellana Ortiz, Bethy Gabriela
Salazar Y., Juan Carlos
Estévez F., Ramiro
nov-2013
Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013
Cepeda Arévalo, Javier Enrique
Parra P., Tania
Salazar Y., Juan
14-mar-2013
Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012
Villarroel León, Paulina Alexandra
Romero M., Efraín
Benítez S., Lourdes
13-sep-2013
Modelo de gestión del talento humano para el restaurant Rayuela Resto-Bar propuesta alternativa 2013
Wilmer Orlando, Orozco Vilema
Avalos P., Martha
Badillo A., Pedro
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
13-nov-2013
Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012
Portero Veloz, Rodrigo Javier
Salazar Y., Juan Carlos
Moreno G., Ana
20-mar-2013
Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública
Bastidas Arauz, Ana Sofía
Gavilanez, Maritza
Sánchez Carvajal, Fidel
30-abr-2013
Remplazo de la Harina de Trigo por Harina de Arroz en la Pastelería y Repostería Clásica 2012
Palacios Sampedro, Roberto Vladimir
Moreno G., Ana
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Has File(s)
118
true
Ver visitas