Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-abr-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017
Ilbay Cando, Katherin Soledad
Tapia S., Silvia G.
Paredes, Roger
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
7-mar-2018
Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Batidas Arauz, María Belén
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017
Sayay Sagñay, Franklin Edison
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
12-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
21-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017
Quera Londo, Nelly Alexandra
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
6-oct-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Lemache Damián, Angélica Tatiana
Tapia, Silvia
Paredes, Roger
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
7-ago-2018
Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterial
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
Robalino , Jessica
Fierro, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Centeno Satán, Mayra Janneth
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chicaiza Chitupanta, Evelin Liseth
.
next >
Temas
52
GASTRONOMÍA
52
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
27
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
EMPRENDIMIENTO
13
ETNOGRAFÍA
11
COCINA TRADICIONAL
8
COCINA TÍPICA
4
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas