Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, especializado en cortes argentinos, en el barrio Paraíso Amazónico, cantón Francisco de Orellana, provincia de Orellana
Morocho Romero, Wilson Elías
Paredes Guerrero, Roger Badin
Rivadeneira Yánez, César Felipe
28-feb-2020
Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolate
Rea Chucho, Anderson Jairo
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Pino Falconí, Paúl Roberto
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
23-ene-2020
Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & Cafetería
Procel Niama, Andrés Armando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-mar-2020
Propuesta gastronómica para el manejo del hongo ostra (Pleurotus Ostreatus) para su utilización en la cocina, Riobamba 2019
Ortiz Serrano, Angélica María
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
6-feb-2020
Tradiciones y costumbres gastronómicas de la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia Chimborazo
Chulli Hipo, Luis Gustavo
Robalino Vallejo, Jessica
Ordoñez Bravo, Elsa
10-feb-2020
Estudio del arraigo gastronómico del cantón Latacunga influenciado por la fiesta de la Mama Negra
Moreano Sinchiguano, Kevin Israel
Paredes Guerrero, Roger Badin
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
7-feb-2020
Estudio de los sistemas de calidad (POES Y BPM) en el comedor politécnico de la ESPOCH, 2019
Martínez Peña, Alexander Ándres
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Chulli Hipo, Luis Gustavo
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Hidalgo Huilca, Dario Javier
1
Martínez Peña, Alexander Ándres
1
Moreano Sinchiguano, Kevin Israel
1
Morocho Romero, Wilson Elías
1
Ortiz Serrano, Angélica María
.
next >
Temas
7
GASTRONOMÍA
3
ETNOGRAFÍA
2
BROMATOLOGÍA
2
ESTUDIO DE MERCADO
2
ESTUDIO TÉCNICO
2
IDENTIDAD CULTURAL
2
INOCUIDAD
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
2
TRADICIÓN
1
ALIMENTACIÓN
.
next >
Ver visitas