Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-118 de 118.
Anterior
1
...
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
Gaibor Garzón, Remigio Xavier
Guambi E, David
Guerra T., Isabel
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
4-feb-2013
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012
Yaulema Cepeda, Andrea Cristina
Cárdenas M., Verónica
Avalos P., Martha
6-may-2013
Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013
Quinzo Martinez, Jessica Priscila
Carlos Salazar, Juan
Jaramillo, Manuel
10-sep-2013
Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000
Peñafiel Alvarado, María Concepción
Robalino V., Jessica
Carrión E., Luis
2013
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Antamba, Edwin
Badillo A., Pedro
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
Zurita G., Ronald
Andrade A., María. José
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas