Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
25-jul-2012
Seguridad Alimentaria a Través de Buenas Prácticas de Manufactura con la Utilización de Procesos Culinarios Caseros en la Cabecera Parroquial de Quimiag, en el Año 2011
Flores Usca, Mercedes Priscila
Fonseca, Janeth
Gavilanez T., Irene
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
12-jun-2012
Manejo Técnico del Servicio de Alimentación para la Ruta Ecoturistica Qhapaq Ñan Tramo Achupallas – Ingapirca 2011
Solórzano Cuzquillo, Edison Hernán
Fonseca, Janeth
Avalos P., Martha
2012
Modelo para Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) en los Bares de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Abarca Abarca, Maricela Verónica
Carrión, Luis Eduardo
Fonseca, Janeth
2012
Desarrollo de Productos Turístico - Gastronómicos del Cantón Tena, Provincia de Napo. 2011
Rugel Pérez, Darío Javier
Guerrero, Sonia
Veloz Goyes, Natalia Isabel
2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012
Coloma Maza, Jessica Viviana
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
14-dic-2012
Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011
Ramos Pisco, Hernán Alberto
Logroño, Mayra
Betancourt Ortiz, Sara
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
1
Coloma Maza, Jessica Viviana
1
Flores Usca, Mercedes Priscila
1
Ramos Pisco, Hernán Alberto
1
Rugel Pérez, Darío Javier
1
Salazar Aguayo, Adriana Belén
1
Solórzano Cuzquillo, Edison Hernán
Temas
2
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
2
PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
AMARANTO
1
BARES ESTUDIANTILES
1
COLACIÓN ESCOLAR
1
HARINA DE GARBANZO
1
JARDIN DE INFANTES DOLORES VEINTI...
1
NAPO (PROVINCIA)
1
PASTELERÍA
1
PROCESOS CULINARIOS
.
next >
Ver visitas