Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Estructura del Proyecto de Pre-Inversión del Paradero Gastronómico Turístico Crow en la Parroquia de la Shell, Cantón Mera, Provincia de Pastaza. 2011
Crow Veliz, Jorge Mauricio
Tapia, Silvia
Guambi E, David
26-mar-2012
Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011
Padilla Aguagallo, Nelly Estela
Logroño, Mayra
Sánchez V., Carlos
27-sep-2012
Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011
Arízaga Villa, Marco Vinicio
Moreno G., Ana
Padilla P., Andres
24-abr-2012
Control de Calidad en Atención y Servicio al Cliente para el Restaurante Bonny de la Ciudad de Riobamba
Rojas Soria, Andrea Verónica
Proaño, Franklin
Avalos P, Martha
9-feb-2012
Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011
Guevara Granizo, Andrea Paola
Mira Vasquez, Miguel
Sánchez V, Carlos
23-abr-2012
Auditoría de los Procesos de Producción Gastronómica en el Hospital Darío Machuca Palacios de la Ciudad de la Troncal Durante el Año 2011
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
Salazar, Juan Carlos
Gavilanez T., Irene
7-mar-2012
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011
Calles Velasco, María Monserrath
Tapia, Silvia
Carrión, Luis Eduardo
2012
Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011
Maldonado Reyes, Hernán Andrés
Sánchez V., Carlos
Fonseca, Janeth
8-feb-2012
Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011
Maigua Barreno, Ligia Antonieta
Mancheno Marino, Alfonso Rigoberto
Badillo A., Pedro
2012
Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011
Romero Machado, Franklin Wladimir
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
.
next >
Temas
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
ARTE CULINARIO
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
PANADERÍA
3
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
3
PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
PROPUESTA GASTRONÓMICA
.
next >
Ver visitas