Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 71.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012
Hidalgo Gallegos, Silvia Carolina
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
16-dic-2013
Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón Guamote
Ramos Guadalupe, Christian Paul
Vallejo Ch., Luz Maribel
Proaño M., Franklin
12-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un asadero-restaurante en la ciudadela Arupos del Norte, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Urquizo Cevallos, Gladys Yolanda
Vallejo Ch., Maribel
Tenelanda C., Sandra
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante la Posada del Chagra Aventurerod, en el Barrio Güitig, Parroquia Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha 2012
Pruna Pruna, Edison Revelo
Tapia, Silvia
Badillo A., Pedro
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
25-jul-2013
Estudio de factibilidad de un servicio de catering y organización de eventos en el cantón Colta durante el periodo 2012-2013
Remache Yépez, Silvia Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
12-jul-2019
Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019
Salazar Arellano, Andrea Carolina
Paredes Guerrero, Roger Badin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
17-jul-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Guevara Cabrera, Marcelo David
Fernández, Danilo
Badillo, Pedro
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
.
next >
Temas
69
GASTRONOMÍA
69
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
46
EMPRENDIMIENTO
8
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
CULTURA GASTRONÓMICA
5
CAFETERÍA
5
COMIDA TÍPICA
5
LATACUNGA (CANTÓN)
4
PROPUESTA GASTRONÓMICA
4
RECETA ESTÁNDAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
13
2017
11
2019
9
2013
4
2014
4
2015
2
2016
1
2012
Has File(s)
71
true
Ver visitas