Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ene-2019
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en fiestas infantiles, en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, 2017
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
18-mar-2019
Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-ene-2019
Análisis de los cambios culturales alimentarios en las preferencias gastronómicas en los últimos 50 años en la parroquia rural Santa Rosa del cantón Ambato, 2018
Guerrero Altamirano, Edith Belén
Ordoñez B., Elsa
Guevara, Mónica
30-may-2019
Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019
Ibañez Porras, Marjorie Ivonne
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Romero Machado, Efraín Rodrigo
19-mar-2019
Proyecto de implementación de un resto bar grill con cortes y términos del genero cárnico para la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018
Tierra Maigua, Mónica Fernanda
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-jun-2019
Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019
Sosa Saltos, Raúl Andrés
Haro, Giovanny
Cevallos, Carlos
13-may-2019
Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanales
Garcés Hernández, Byron Fernando
Zambrano, Telmo
Salazar, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
4-jul-2019
Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)
Samaniego López, Ana María
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
15-feb-2019
Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018
Romero Nazareno, Karen Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Alvarado Lema, Ana Marcela
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
1
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
1
Chela Coyago, Diana Carolina
.
next >
Temas
31
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
11
ETNOGRAFÍA
10
EMPRENDIMIENTO
10
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
CULTURA GASTRONÓMICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
3
COCINA ANCESTRAL
2
COCINA TRADICIONAL
2
GUÍA GASTRONÓMICA
2
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas