Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
2012
Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura para el Mejoramiento de la Seguridad Alimentaria en el Restaurante el Placer de los Sentidos 2012
Villagrán Terán, Wilson Renato
Gavilanez T., Irene
Carrión, Luis Eduardo
2012
Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011
Sanaylán Once, Byron Eduardo
Cárdenas Mazon, Verónica
Antamba, Edwin
8-mar-2012
Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011
Rivera Almeida, Josué Gabriel
Salazar, Juan Carlos
Muquinche Usca, María de Lourdes
26-mar-2012
Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
Vallejo Ch., Maribel
Peralta Saa, Lilia
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
13-abr-2012
Desarrollo de Productos Panificables con Inclusión de la Harina de Oca. 2011
Vega Acosta, Mariela Cristina
Antamba, Edwin
Carpio Arias, Valeria
2012
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011
Cabezas Guerrero, César Alfredo
Vallejo Ch., Maribel
Sánchez Carvajal, Fidel
2-abr-2012
Análisis de los Conocimientos, Prácticas y Costumbres de los Expendedores en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas del Mercado La Condamine de la Ciudad de Riobamba 2011
Melo Mendoza, Ximena Verónica
López Proaño, Glenis
Salazar, Juan Carlos
2012
Estudio de la Influencia de la Papa Nativa en la Cocina Ancestral Ecuatoriana, 2011
Inca Vallejo, Luis Alfredo
Salazar, Juan Carlos
López Proaño, Glenis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
.
next >
Temas
60
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
ARTE CULINARIO
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
PANADERÍA
3
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
3
PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Ver visitas