Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
8-mar-2012
Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011
Rivera Almeida, Josué Gabriel
Salazar, Juan Carlos
Muquinche Usca, María de Lourdes
5-dic-2012
Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de Alimentación
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Carrión E., Luís
Cevallos Hermida, Carlos
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
13-mar-2013
Gestión de proceso operativo de almacenamiento para el servicio de alimentación en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 de Riobamba. 2013
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
Avalos P., Martha
Robalino Vallajo, Jessica
6-mar-2013
Planeación estratégica para servicios de catering en la ciudad de San Miguel de Salcedo, 2013
Urgilés Remache, Verónica Alexandra
Carrión E., Luis E.
Avalos P., Martha C.
7-feb-2013
Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012
Flores Calderón, Mariela Nataly
Romero M., Efraín
Moreno G., Ana
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
4-feb-2013
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
Celleri Catagua, Juan Pablo
Ramos P., Patricio
Guambi E., David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
.
next >
Temas
48
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
12
SERVICIO AL CLIENTE
9
PROPUESTA GASTRONÓMICA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
EMPRENDIMIENTO
4
SERVICIO DE CATERING
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
2
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
2
BAÑOS (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2015
11
2013
11
2014
6
2016
2
2012
2
2018
1
2017
1
2019
Ver visitas