Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 69.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017
Sisa Socay, Enma Elisa
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
25-feb-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
Villamarín Robles, Diego Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Antamba A., Edwin
11-dic-2013
Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
Vallejo Ch., Maribel
Cevallos H., Carlos
10-mar-2014
Estudio de factibilidad para la elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas en la cuidad de Riobamba 2013
Marcillo Zapata, Vicente Patricio
Vallejo Ch., Maribel
Hidalgo D. , María Gabriela
2014
Estudio de factibilidad para la propuesta gastronómica de un food truck en las instalaciones de la ESPOCH 2014
Malan Cayambe, Yesenia Alexandra
Tapia S., Silvia
Zurita G., Ronald
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015
Erika Susana, Daquilema Guaman
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero, Efraín
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
18-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013
Vergara Garcia, Henry Patricio
Tapia S., Silvia
Moreno G., Ana
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
2013
Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012
Hidalgo Gallegos, Silvia Carolina
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
.
next >
Temas
69
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
45
EMPRENDIMIENTO
8
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
CULTURA GASTRONÓMICA
5
CAFETERÍA
5
COMIDA TÍPICA
5
LATACUNGA (CANTÓN)
4
PROPUESTA GASTRONÓMICA
4
RECETA ESTÁNDAR
3
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
13
2017
10
2019
8
2013
4
2014
4
2015
2
2016
1
2012
Has File(s)
69
true
Ver visitas