Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
7-mar-2018
Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Batidas Arauz, María Belén
7-ago-2018
Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterial
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
Robalino , Jessica
Fierro, Andrea
29-abr-2019
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio cultural
Flores Moreira, Jonathan David
Robalino V., Jessica
Salazar, Juan Carlos
16-jul-2018
Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
Robalino, Jessica
Ordoñez, Elsa
24-abr-2018
Estudio etnográfico de la cultura gastronómica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato 2017
Ortiz Uvidia, Carlos René
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
15-may-2018
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Vargas Salguero, Lorena Paola
Paredes, Roger
Bastidas, María Belén
12-jun-2018
Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017
Pichazaca Guamán, María Vicenta
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Fierro, Andrea
2017
Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014
Guaño Allauca, Erika Ximena
Yépez, Verónica
Jaramillo, Manuel
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Culcay Martínez, Angélica María
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guaño Allauca, Erika Ximena
1
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
1
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
1
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
1
Logroño Aroca, María José
1
Ortiz Uvidia, Carlos René
1
Paucar Pico, Evelyn Yelitza
.
next >
Temas
6
ETNOGRAFÍA
4
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
4
TRADICIONES CULINARIAS
2
CHUNCHI (CANTÓN)
2
CULTURA GASTRONÓMICA
2
IDENTIDAD CULTURAL
1
COCINA ECUATORIANA
1
CULTURA CULINARIA
1
DIVERSIDAD CULTURAL
1
ESTUDIO CULINARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2018
3
2016
2
2015
2
2017
1
2019
Has File(s)
15
true
Ver visitas