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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-ago-2014
Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013
Moreno Lucero, Marlon Alberto
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
19-may-2014
Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013
Procel Pizarro, Juana Verónica
Gavilánez A., Maritza
Romero M., Efraín
2016
Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
Avalos, Martha
Estévez, Ramiro
13-nov-2014
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014
Alulema Aimara, Edison Enrique
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
13-mar-2015
Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
27-sep-2012
Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011
Arízaga Villa, Marco Vinicio
Moreno G., Ana
Padilla P., Andres
2011
Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011
Marín Parra, Inés Mariana
Guambi E, David
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Chacater Llugcha, Angel David
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
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Temas
22
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
3
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
3
PASTELERÍA
2
ACEPTABILIDAD
2
COCINA MOLECULAR
2
COCTELERÍA
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
RECETARIO
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de lanzamiento
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2013
9
2016
7
2014
7
2015
4
2017
3
2012
1
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1
2018
1
2019
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