Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-sep-2012
Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011
Arízaga Villa, Marco Vinicio
Moreno G., Ana
Padilla P., Andres
24-abr-2012
Control de Calidad en Atención y Servicio al Cliente para el Restaurante Bonny de la Ciudad de Riobamba
Rojas Soria, Andrea Verónica
Proaño, Franklin
Avalos P, Martha
23-abr-2012
Auditoría de los Procesos de Producción Gastronómica en el Hospital Darío Machuca Palacios de la Ciudad de la Troncal Durante el Año 2011
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
Salazar, Juan Carlos
Gavilanez T., Irene
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
8-mar-2012
Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011
Rivera Almeida, Josué Gabriel
Salazar, Juan Carlos
Muquinche Usca, María de Lourdes
13-abr-2012
Desarrollo de Productos Panificables con Inclusión de la Harina de Oca. 2011
Vega Acosta, Mariela Cristina
Antamba, Edwin
Carpio Arias, Valeria
2012
Estudio de la Influencia de la Papa Nativa en la Cocina Ancestral Ecuatoriana, 2011
Inca Vallejo, Luis Alfredo
Salazar, Juan Carlos
López Proaño, Glenis
2012
Propuesta para la Implementación de un Delivery de Alimentos para el Ilustre Municipio de la Ciudad de Riobamba
Romero Bayas, Andrea Belén
Vallejo Ch., Maribel
Antamba, Edwin
2012
Modelo para Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) en los Bares de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Abarca Abarca, Maricela Verónica
Carrión, Luis Eduardo
Fonseca, Janeth
27-jun-2012
Utilización de la Harina de Chocho en Preparaciones Gastronómicas. Riobamba 2011
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
Romero, Efraín
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
1
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
1
Endara Viñán, Ximena Patricia
1
Hernández Machado, Carina Alexandra
1
Inca Vallejo, Luis Alfredo
.
next >
Temas
3
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
2
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
OFERTA GASTRONÓMICA
2
PANADERÍA
2
REPOSTERÍA
1
ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
1
ALIMENTOS NATIVOS
1
ALMIDÓN DE ACHIRA
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2012
4
2013
Has File(s)
21
true
Ver visitas