Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 53.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-abr-2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017Ilbay Cando, Katherin SoledadTapia S., Silvia G.Paredes, Roger
26-may-2018Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017Guillin Gavilanez, Ana GabrielaGaibor Monar, Fabián MauricioFierro Ricaurte, Andrea Estefania
7-mar-2018Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017Yumbla Crespo, Valeria JesùsOrdoñez Bravo, Elsa FlorBatidas Arauz, María Belén
4-abr-2018Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017Sayay Sagñay, Franklin EdisonTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
12-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017Bungacho Bungacho, Ricardo PaúlFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
21-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017Quera Londo, Nelly AlexandraFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
6-oct-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Lemache Damián, Angélica TatianaTapia, SilviaParedes, Roger
16-oct-2018Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”Rogel Jarrín, Gustavo DanielOrdoñez B., ElsaParedes, Roger
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017Cajahuishca Sailema, Rómulo MauricioFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
7-ago-2018Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterialLlumiquinga Legña, Mauro SebastiánRobalino , JessicaFierro, Andrea