Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
11-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017
Villalva Ramiréz, Carlos Eduardo
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
10-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Haro Cepeda, Nadia Angelica
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017
Garcés Cabrera, Liliana Marivel
Fernández , Danilo
Gaibor, Mauricio
27-mar-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Chávez Flores, Dennys Norberto
Llangarí, Varónica
Tapia, Silvia
11-abr-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Padilla Cevallos, José Luis
Tapia S. Silvia G.
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
4-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
Fernández Vinuesa, Danilo Fernando
Paredes Guerrero, Roger Badin
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
29-sep-2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014
Zavala Morales, Andrea Nataly
Vallejo, Maribel
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Chela Coyago, Diana Carolina
.
next >
Temas
54
GASTRONOMÍA
52
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
47
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
5
CAFETERÍA
5
CULTURA GASTRONÓMICA
3
LATACUNGA (CANTÓN)
3
MANUAL DE FUNCIONES
3
PRODUCTOS ANDINOS
2
COCINA ARTESANAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2024
53
2012 - 2019
Has File(s)
55
true
Ver visitas