Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 72.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-feb-2012
Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011
Maigua Barreno, Ligia Antonieta
Mancheno Marino, Alfonso Rigoberto
Badillo A., Pedro
2012
Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011
Romero Machado, Franklin Wladimir
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
2012
Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura para el Mejoramiento de la Seguridad Alimentaria en el Restaurante el Placer de los Sentidos 2012
Villagrán Terán, Wilson Renato
Gavilanez T., Irene
Carrión, Luis Eduardo
2012
Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011
Sanaylán Once, Byron Eduardo
Cárdenas Mazon, Verónica
Antamba, Edwin
8-mar-2012
Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011
Rivera Almeida, Josué Gabriel
Salazar, Juan Carlos
Muquinche Usca, María de Lourdes
26-mar-2012
Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
Vallejo Ch., Maribel
Peralta Saa, Lilia
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
13-abr-2012
Desarrollo de Productos Panificables con Inclusión de la Harina de Oca. 2011
Vega Acosta, Mariela Cristina
Antamba, Edwin
Carpio Arias, Valeria
2012
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011
Cabezas Guerrero, César Alfredo
Vallejo Ch., Maribel
Sánchez Carvajal, Fidel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arguello Hernández, Janneth Patricia
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Buenaño Buenaño, Oscar Danilo
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
.
next >
Temas
60
GASTRONOMÍA
60
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
ARTE CULINARIO
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
MANEJO DE ALIMENTOS
.
next >
Ver visitas