Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 118.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2013Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011Pesantez Gonzales, Jessica AlexandraAvalos P., MarthaZurita, Ronald
15-feb-2013Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012Llerena Huaraca, Jenny VerónicaSánchez Carvajal, FidelTapia, Silvia
4-jul-2013Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón RiobambaLopez Aguayo, Estefany MariaBadillo, PedroJaramillo, Manuel
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012Valencia Ausay, Anìbal FernandoCarrión E., LuisVillavicencio B., Dayana
2013Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012Reinoso Bermeo, Evelyn AndreaCarrión E., LuísFonseca, Janeth
30-may-2013Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012Tierra Ullauri, Jhoanna ElizabethPadilla, Juan AndrésÁvalos, Martha
2013Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012Quezada Samaniego, Mayra EnidCárdenas M., VerónicaRomero, Efraín
may-2013Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona AndinaHernández Machado, Carina AlexandraProaño Bustillos, Isabel VirginiaJaramillo Burgos, Manuel