Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 101.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-dic-2013
Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
Vallejo Ch., Maribel
Cevallos H., Carlos
17-dic-2013
Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de cobertura
Vasco Sarango, Katherine Alexandra
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
18-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013
Vergara Garcia, Henry Patricio
Tapia S., Silvia
Moreno G., Ana
10-oct-2013
Reestructuración del proceso productivo de una empresa artesanal que elabora productos de pastelería Quito 2013
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
Ávalos P., Martha
Robalino V., Jessica
6-nov-2013
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
Orellana Ortiz, Bethy Gabriela
Salazar Y., Juan Carlos
Estévez F., Ramiro
nov-2013
Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013
Cepeda Arévalo, Javier Enrique
Parra P., Tania
Salazar Y., Juan
14-mar-2013
Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012
Villarroel León, Paulina Alexandra
Romero M., Efraín
Benítez S., Lourdes
13-sep-2013
Modelo de gestión del talento humano para el restaurant Rayuela Resto-Bar propuesta alternativa 2013
Wilmer Orlando, Orozco Vilema
Avalos P., Martha
Badillo A., Pedro
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
4
ACEPTABILIDAD
4
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
4
COCTELERÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
3
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
3
COSTOS
3
GUANO (CANTÓN)
3
MODELO DE GESTIÓN
3
PASTELERÍA
.
< previous
next >
Has File(s)
101
true
Ver visitas