Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-mar-2018
Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Batidas Arauz, María Belén
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
11-jun-2018
Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018
Guaraca Rivera, Johana Victoria
Ordóñez B., Elsa Flor
Gaibor, Mauricio
6-jun-2019
Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
5-jun-2019
Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Toapaxi Toalombo, María Inés
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Zurita Gallegos, Mauricio Ronald
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
12-jun-2018
Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017
Pichazaca Guamán, María Vicenta
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Fierro, Andrea
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
19-dic-2023
La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona Santiago
Procel González, Katherin Elizabeth
Zurita Gallegos, Ronald Maurcio
Bastidas Arauz, María Belén
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Guaraca Rivera, Johana Victoria
1
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
1
Pichazaca Guamán, María Vicenta
1
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
1
Procel González, Katherin Elizabeth
1
Sulca Toapanta, Nataly Maribel
1
Toapaxi Toalombo, María Inés
1
Washicta Andi, Erika Meryury
1
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
.
next >
Temas
11
GASTRONOMÍA
10
ETNOGRAFÍA
7
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
4
COCINA TRADICIONAL
3
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
COCINA TÍPICA
2
INTI RAYMI
2
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
1
ACHUPALLAS (PARROQUIA)
1
ARAJUNO (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2018
4
2019
2
2020
1
2023
Has File(s)
11
true
Ver visitas