Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-118 de 118.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2013Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladasGaibor Garzón, Remigio XavierGuambi E, DavidGuerra T., Isabel
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
6-may-2013Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013Quinzo Martinez, Jessica PriscilaCarlos Salazar, JuanJaramillo, Manuel
10-sep-2013Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000Peñafiel Alvarado, María ConcepciónRobalino V., JessicaCarrión E., Luis
2013Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012Valarezo Caicedo, Patricio RenánAntamba, EdwinBadillo A., Pedro
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013Aldás Núñez, Maritza AlejandraZurita G., RonaldAndrade A., María. José
24-ene-2013Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de GastronomíaTierra Tierra, Dario JavierCevallos H., CarlosProaño B., Isabel