Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011Endara Viñán, Ximena PatriciaGarcía Barba, AnaAvalos P., Martha
25-abr-2012Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012Nolivos Barragán, Pablo DavidAvalos P., MarthaVeloz, Natalia
2012Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011Vilema Padilla, Mélida JacquelinePadilla P., AndresProaño Bustillos, Isabel Virginia
6-may-2013Reingeniería del Menú a Base de Pescados y Mariscos para el Paradero Sol & Arena, 2013Acuña Tutasig, Jaime RicardoCarrión, Luis EduardoAvalos P., Martha
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís
2013Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012Quezada Samaniego, Mayra EnidCárdenas M., VerónicaRomero, Efraín
may-2013Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona AndinaHernández Machado, Carina AlexandraProaño Bustillos, Isabel VirginiaJaramillo Burgos, Manuel
2012Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011Tisalema Panimboza, Evelina LilianaLogroño, MayraBadillo A, Pedro
2012Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353Vallejo Avilés, Tania MarcelaRomero, EfraínSalazar, Juan Carlos
2012Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012Aldaz Yaulema, María JoséSalazar, Juan CarlosJaramillo Burgos, Manuel