Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 92.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-dic-2011
Utilización de Micro Boost tm como Estimulante en la Producción de Huevos de Codorniz
Romero Zanbrano, Victor Manuel
-
-
15-dic-2011
Evaluación de Diferentes Nivelas de Proteína Bruta y Lisina en Dietas para Pollos Parrilleros
Tandalla Tandalla, Richard Israel
-
-
13-dic-2011
Obtención de Gamuza con la Utilización de Diferentes Niveles de Colorantes Acidos en Pieles Caprinas
Cabascango Guaján, Luis Humberto
-
-
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
21-jun-2011
Evaluación de tres Niveles de Sulfato de Cromo en la Fijación de Anilina para Tinturar Lana de Ovinos.
Zúñiga Rosero, Jéssica Alexandra
Guijarro Montero, Eduardo Alonso
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
7-nov-2011
Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de Chimborazo
Sáez Pomaquero, María Gladys
Usca Méndez, Julio Enrique
Trujillo Villacís, José Vicente
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
8-dic-2011
"Producción y Evaluación de Bioensilaje de Brócoli y Avena Como Suplemento en Vacas Lecheras"
Coba Rosero, Marcia Enriqueta
-
-
12-dic-2011
"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"
Guaminga Curicama, Lupe Marlene
-
-
13-dic-2011
Depilado por Embadurnado con la Utilización de Tres Niveles de Sulfuro de Sodio en Combinación con Hidróxido de Calcio en la Obtención de Cuero para Calzado
Cáceres Ruiz, Fabián Oswaldo
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pinos Medina, Martha Angélica
1
Abarca Bonilla, José David
1
Aguilar Berrezueta, Santiago
1
Aguilar Moncayo, María de los Ang...
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Altamirano Silva, Héctor Rigoberto
1
Alzamora Guerra, Edwin Fabián
1
Ambi Manzano, Luis Fabian
1
Andrade Calderón, Rubén Anibal
1
Andrade Galarza, César Santiago
.
next >
Temas
8
CUYES
7
ALFALFA
6
LECHE
6
TEMPERATURA
5
FORRAJE
5
PASTOS
5
RIEGO
4
ALIMENTACION
4
ALIMENTACION DE CERDOS
4
ALIMENTACION DE CUYES
.
next >
Has File(s)
92
true
Ver visitas