Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-jul-2013La Torta de Palmiste más Enzimas Exógenas en la Alimentación de Ponedoras Comerciales.Muñóz Amán, Cristian FernandoGuevara Costales, Hernán PatricioOñate Viteri, Wilson Vitaliano
10-abr-2012Efecto de la Fitaza y Complejo Enzimático Probiótico Sobre el Desarrollo Reproductivo y Productivo de Cerdas en las Etapas de Gestión y LactanciaBrito Sanaguano, Fabián Patricio--
8-feb-2010Evaluación de Tres Niveles de Enzima (Allzyme Vegpro) en la Alimentación de Pollos ParrillerosPillaga Buñay, Clara ValeriaSilva Deley, Lucía MonserrathPazmiño Guadalupe, José María
7-jun-2010Evaluación de Diferentes Niveles de Fitasa Aplicados Mediante Aspersión Líquida al Alimento de Oreochromis sp ( Tilapia Roja ) en Estado JuvenilVillarroel Lara, Mónica AlexandraFiallos Ortega, Luis RafaelZurita León, Manuel Euclides
30-ene-2013Evaluación de una Fuente Biotecnológica de Levaduras, Bacterias y Enzimas Digestivas (More Yeast 100 E ) en Dietas para Crecimiento y Acabado de Pollos de Ceba.Guanochanga Pilicita, Victor HugoDíaz Monroy, Byron LeoncioToalombo Vargas, Paula Alexandra
29-oct-2012Evaluación de tres Niveles de Enzima Allzme-SS (Solid State Fermentation) en Dietas para Pollos Cobb 500 y Ross 308.Andrade Yucailla, Verónica CristinaOrtíz Beltrán, Milton CelianoMerino Peñafiel, Edgar Alfonso
31-oct-2012Utilización de dos Niveles de Torta de Maracuyá con Enzimas y su Efecto en la Producción de Huevos en la Segunda Etapa de Gallinas Lohmann BrownOchoa Gaibor, Alvaro FabiánToalombo Vargas, Paula AlexandraArévalo Azanza, Guido Fabián
16-abr-2012Uso de Fitasa en la Producción de Pollos BroilerPeñafiel Hidalgo, HenryOrtiz Terán, Milton CelianoCórdova Reinoso, Jeremy Aldemar
2-feb-2012Utilización de Tres Niveles 400, 500 y 600 g/tn. de Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UL/g, Xilanasa 600 UL/g y Amilasa 800UL/g ) en Dietas con el 3,5 % menos de la Relación Energía Proteína en la Alimentación de Pollos BroilersRojas Oviedo, Luis Abdón--
29-mar-2012Efecto del PHYTEX 500 e Hidroenzima Sobre el Desarrollo Productivo de Cerdos en las Etapas de Post - destete, Crecimiento y EngordeSilva Cavezas, Ximena Elizabeth--