Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-oct-2014
Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en seco
Carrera Garófalo, Luis Ángel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
8-oct-2014
Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calcio
Masabanda Chasi, Fabio Orlando
Proaño Ortiz, Fredy Bladimir
Guevara Costales, Hernán Patricio
14-nov-2014
Evaluación de dos sistemas de crianza en la etapa de levante de pollitas lohmann brown
Vargas Gallegos, Ana Lucía
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Arévalo Azanza, Guido Fabián
11-jun-2014
Evaluación del Dipol como diluyente de recolección seminal y su efecto sobre la conservción y fertilidad de semen refrigerado de verraco
Salazar Hugo, Lisbeth Carina
Flores Mancheno, Luis Gerardo
Hernández Cevallos, Edgar Washington
27-jun-2014
Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de leche
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Vayas Machado, Enrique
Duchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014
Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecurias
Medina Salazar, Andrés Patricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chacha López, Mecias Orlando
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
1
Chasiquiza Tapia, Christian Andrés
.
next >
Temas
37
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
24
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
3
ESTACION EXPERIMENTAL TUNSHI
2
COBALTO
2
CUY
2
DIETAS BALANCEADAS
2
ELABORACION DE YOGURT
2
EVALUACION PECUARIA
.
next >
Ver visitas