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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-nov-2004Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres NivelesDávalos García, Paola AlejandraHidalgo, LuisPeñafiel, Sonia
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2004Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatosSilva Velasteguí, Mario EfraínMira Vásquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
2004Evaluación de cuatro Niveles ( 1.25, 2.5, 3.75 y 5.0) de Fécula de Maíz en la Elaboración de Salchicha VienesaMartínez Borja, Nelson RolandoLópez S, JesúsMira V, Miguel
2004Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt DietéticoCuvi Santiago, Julio PatricioVayas M, EnriqueLópez José
2004Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo VienesaMera Alcocer, Luis EnriqueLópez S, JesúsBayas, Enrique
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel
2004Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del QuesoAusay Chipantiza, Marcelo RamónProaño, FredyMira V, Miguel
2004Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la MortadelaColcha Becerra Edison, EdisonLópez, JesúsMira V, Miguel
2004Evaluación del Impacto Económico Positivo Aplicando un Programa "Alternativo" Antiparasitario en Bovinos de Leche(Proyecto Espoch-Promosa 10-cv-098 egunda Fase)Andrade Avalos, María PaulinaDíaz M, ByronTrujillo Bravo, Rafael Antonio