Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-nov-2004
Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres Niveles
Dávalos García, Paola Alejandra
Hidalgo, Luis
Peñafiel, Sonia
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2004
Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatos
Silva Velasteguí, Mario Efraín
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2004
Evaluación de cuatro Niveles ( 1.25, 2.5, 3.75 y 5.0) de Fécula de Maíz en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Martínez Borja, Nelson Rolando
López S, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2004
Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
Mera Alcocer, Luis Enrique
López S, Jesús
Bayas, Enrique
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
2004
Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la Mortadela
Colcha Becerra Edison, Edison
López, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Evaluación del Impacto Económico Positivo Aplicando un Programa "Alternativo" Antiparasitario en Bovinos de Leche(Proyecto Espoch-Promosa 10-cv-098 egunda Fase)
Andrade Avalos, María Paulina
Díaz M, Byron
Trujillo Bravo, Rafael Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Colcha Becerra Edison, Edison
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Dávalos García, Paola Alejandra
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Herrera Zuñiga, Luis Javier
1
Iglesias Silva, Gonzalo Fabián
.
next >
Temas
4
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
LECHE
3
PIEL DE RANA
3
SALCHICHA VIENESA
2
CUERO
2
CURTIDO DE PIELES
2
CURTIENTE MINERALES
2
CURTIENTES VEGETALES
2
EMPRESA PARMALAT
2
MORTADELA
.
next >
Has File(s)
22
true
Ver visitas