Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 117.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-ene-2008
Evaluación de los Impactos Ambientales y sus Medidas de Mitigación, Derivados del Camal Metropolitano Quito
Cantos Cantos, Raúl Vinicio
;
Erazo Acosta, Rodolfo
Hidalgo Almeida, Luis
Zurita León, Manuel Euclides.
22-oct-2009
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2009
Diagnostico Situacional para la Elaboración, Capacitación y Aplicación de un Manual de Normas de Seguridad Industrial en la Agro Empresa de Lácteos La Quesera Perteneciente a la COCIHC
Caranqui Pintag, Adela
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Fiallos Ortega, Luis Rafael
22-oct-2009
Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas Frankfurt
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
2004
Evaluación de cuatro Niveles ( 1.25, 2.5, 3.75 y 5.0) de Fécula de Maíz en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Martínez Borja, Nelson Rolando
López S, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2003
Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
Vayas, Enrique
Jiménez A, José
2004
Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
Mera Alcocer, Luis Enrique
López S, Jesús
Bayas, Enrique
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
Has File(s)
117
true
Ver visitas