Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 117.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2005Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCHSuarez Avila, Oliva IgnaciaLópez, JesúsAndrade E, Gustavo
2005Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.Oviedo Orellana, Miguel AngelHidalgo, LuisAndrade, Gustavo
2005Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos AndresVayas M, EnriqueFlores M, Luis
2007Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPMCórdova Oñate, Julia PaulinaDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Valdiviezo, Galo
2009Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de LechePino Falconí, Paúl RobertoVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
2003Evaluación de dos Procesos Tecnológicos en la Industrialización de Pieles Bovinas para CalzadoYánez Garces, Yadira ElizabethHidalgo A, LuisFlores M, Iván
2003Diagrama de Procesos para la Elaboración de Queso Mozzarella Mediante la Utilización de tres Métodos de AcidificaciónTorres Gallegos, Silvia VerónicaOleas G, VicenteProaño O, Fredy
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2003Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de MortadelaAuquilla Copa, Carlos ArmandoZurita. M, ManuelMira V, Miguel