Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 117.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2003Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles OvinasManzano Hernández, Marco GabrielHidalgo, LuisVayas, Enrique
2004Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño MedianaRodríguez Castillo, María AdrianaSánchez, GaloFlores M, Luis
2006Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La HolandesaCuichan Guanoluisa, Remigio IsmaelLópez, JesúsMira V, Miguel
2004Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin PasteurizarVelasco V, Alejandro SantiagoFlores M, IvánFlores M, Luis
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique
17-nov-2004Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres NivelesDávalos García, Paola AlejandraHidalgo, LuisPeñafiel, Sonia
2002Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y AhumadoLópez Rubio, Carmen ElisaLópez Salazar, JesúsZurita León, Manuel
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2007Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero BerlinezTacuri Troya, Elizabeth TelliHidalgo A, Luis E.Bayas, Enrique
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda RumipambaSoria Panata, Esther AlexandraDíaz M, ByronLópez S, Jesús