Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 117.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2003
Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles Ovinas
Manzano Hernández, Marco Gabriel
Hidalgo, Luis
Vayas, Enrique
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
2006
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
López, Jesús
Mira V, Miguel
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
17-nov-2004
Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres Niveles
Dávalos García, Paola Alejandra
Hidalgo, Luis
Peñafiel, Sonia
2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
López Rubio, Carmen Elisa
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2007
Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero Berlinez
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
Hidalgo A, Luis E.
Bayas, Enrique
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
Has File(s)
117
true
Ver visitas