Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1081-1090 de 1700.
Anterior
1
...
106
107
108
109
110
111
112
...
170
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-nov-2013
Análisis del cumplimiento técnico en seguridad y salud ocupacional de la Planta Alpina Machachi utilizando el Sistema Sart
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Baño Ayala, Darío Javier
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
15-ago-2017
Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsina
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
Basantes Basantes, Edwin Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2-mar-2012
Evaluación del rendimiento y la productividad en la industria manufacturera de palmito
Quinteros Rodríguez, Andrés Rodolfo
Baño Ayala, Darío Javier
Vayas Machado, Enrique César
feb-2010
Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcio
Pazmiño Benalcazar, Silvia Ximena
Vayas Machado, Enrique César
Pazmiño Guadalupe, José María
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2003
Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas Petrifilm
Muñoz Pesantez, Jorge Octavio
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
6-oct-2008
Efecto de la utilización del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) como antiparasitario gastrointestinal en cuyes bajo diferentes tiempos de maceración y cocción
Cajas Garzón, Alex Javier
Camacho León, César Antonio
Díaz Berrones, Hermenegildo
2005
Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha Frankfurt
Albuja Sanchez, María Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
9-feb-2010
Evaluación de diferentes fertilizantes orgánicos e inorgánicos aplicados follarmente en la producción de forraje y semillas de pasto Arrhenatherum elatius (pasto avena)
Benítez Cacuango, Franklin Winston
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Trujillo Villacís, José Vicente
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
231
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
537
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1698
true
Ver visitas