Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1081-1090 de 1700.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-nov-2013Análisis del cumplimiento técnico en seguridad y salud ocupacional de la Planta Alpina Machachi utilizando el Sistema SartCarua Chilig, Gabriela AlexandraZurita Montenegro, Edwin DarioBaño Ayala, Darío Javier
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
15-ago-2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2-mar-2012Evaluación del rendimiento y la productividad en la industria manufacturera de palmitoQuinteros Rodríguez, Andrés RodolfoBaño Ayala, Darío JavierVayas Machado, Enrique César
feb-2010Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcioPazmiño Benalcazar, Silvia XimenaVayas Machado, Enrique CésarPazmiño Guadalupe, José María
2010Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carrageninaVelasteguí Morocho, Héctor HugoMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2003Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas PetrifilmMuñoz Pesantez, Jorge OctavioFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
6-oct-2008Efecto de la utilización del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) como antiparasitario gastrointestinal en cuyes bajo diferentes tiempos de maceración y cocciónCajas Garzón, Alex JavierCamacho León, César AntonioDíaz Berrones, Hermenegildo
2005Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha FrankfurtAlbuja Sanchez, María FernandaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
9-feb-2010Evaluación de diferentes fertilizantes orgánicos e inorgánicos aplicados follarmente en la producción de forraje y semillas de pasto Arrhenatherum elatius (pasto avena)Benítez Cacuango, Franklin WinstonFiallos Ortega, Luis RafaelTrujillo Villacís, José Vicente