Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2007
Diseño e Implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San Martín
Herrera Chavez, Byron Adrian
Díaz Monroy, Byron
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
Toledo Calvopiña, Benigna Marisol
Vayas Machado, César Enrique
Trujillo, Vicente
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Herrera Chavez, Byron Adrian
1
Herrera Zuñiga, Luis Javier
1
Luisa Quishpe, María Isabel
1
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
1
Sánchez Basantes, José Luis
1
Tene Lema, Norma Cecilia
.
next >
Temas
1
DULCE DE LECHE
1
EMPRESA DE LACTEOS ECOLAC
1
ESTABILISANTES
1
FRUTAS NATIVAS
1
FRUTAS NO TRADICIONALES
1
HACIENDA RUMIPAMBA
1
HARINA DE QUINUA
1
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
1
HIGIENE INDUSTRIAL
1
INDUSTRIA DE LA LECHE
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
4
2004
3
2006
3
2009
2
2008
1
2007
Has File(s)
13
true
Ver visitas