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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2004Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especialJaya Jaya, Rosa ÁngelaMira Vásquez, José MiguelSánchez Valdivieso, Galo Enrique
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
2003Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas PetrifilmMuñoz Pesantez, Jorge OctavioFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2005Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha FrankfurtAlbuja Sanchez, María FernandaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2005Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCHSuarez Avila, Oliva IgnaciaLópez, JesúsAndrade E, Gustavo
2005Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.Oviedo Orellana, Miguel AngelHidalgo, LuisAndrade, Gustavo
2005Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos AndresVayas M, EnriqueFlores M, Luis
2007Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPMCórdova Oñate, Julia PaulinaDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Valdiviezo, Galo
2009Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de LechePino Falconí, Paúl RobertoVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío