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Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
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Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-ene-2023
Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.
Ruíz Díaz, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
17-abr-2017
Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugado
Colcha Vargas, María Aurora
Puente Guijarro, César Arturo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-jun-2016
Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzado
Guzmán Chinlle, Hilda Beatriz
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
26-jul-2018
Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de dama
Valdiviezo Maigua, Jenny Patricia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-may-2015
Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinas
Martínez Pagalo, Lilian Fabiola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta Sonia Elisa
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
23-jul-2021
Barras energéticas a base de cereales.
Luna Maldonado, Paulina Estefanía
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
8-ago-2022
Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.
Bonilla Melena, Daniela Viviana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
14-jul-2022
Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.
Tiuquinga León, Maura Yadira
Usca Méndez, Julio Enrique
Ramos Flores, Juan Marcelo
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Pecuaria
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
Zurita León, Manuel Euclides
López Salazar, Jesús Ramón
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
15-jul-2019
Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.
Llerena López, Paulina Lilian,
López Salazar, Jesús Ramón
;
Dìaz Monroy,Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth.
8-jul-2022
Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.
Chafla Cando, Wendy Gabriela
Ramos Flores, Juan Marcelo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
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