Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 580 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-ene-2023Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.Ruíz Díaz, Luis FernandoSalgado Tello, Iván PatricioArguello Hernández, Paola Fernanda
17-abr-2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
16-jun-2016Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzadoGuzmán Chinlle, Hilda BeatrizHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
26-jul-2018Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de damaValdiviezo Maigua, Jenny PatriciaHidalgo Almeida, Luis EduardoLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-may-2015Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinasMartínez Pagalo, Lilian FabiolaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta Sonia Elisa
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
23-jul-2021Barras energéticas a base de cereales.Luna Maldonado, Paulina EstefaníaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
27-jul-2021Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).Cujilema Tene, Grace AlexandraDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
14-jul-2022Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.Tiuquinga León, Maura YadiraUsca Méndez, Julio EnriqueRamos Flores, Juan Marcelo
2013Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Ángel SantiagoZurita León, Manuel EuclidesLópez Salazar, Jesús Ramón
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2004Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de ArvejaPaguay Asqui, Marco HernánDuchi D, Nelson A.Hidalgo, Luis
2010Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carrageninaVelasteguí Morocho, Héctor HugoMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
15-jul-2019Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.Llerena López, Paulina Lilian,López Salazar, Jesús Ramón; Dìaz Monroy,Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth.
8-jul-2022Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.Chafla Cando, Wendy GabrielaRamos Flores, Juan MarceloAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.Castillo Quillay, Carlos AntonioCajamarca Carrasco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2022Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.Castro Hinojosa, Gladys AndreinaArguello Hernandez, Paola FernandaChávez Haro, Marco Mauricio