Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 421 a 440 de 603 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-ene-2016Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias PecuariasNuñez Huilcapi, Youmara Patricia; Zárate Chávez, Gissela TatianaZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-mar-2014Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcionalCajilima Arcos, Tabita CeciliaLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de AhumadoÁlvarez Olivo, Mayra SusanaLópez S, JesúsGavilanez R, Estuardo
4-jul-2019Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.Huebla Socag, Wendy Karola,; Rea Rea, Jesica Micaela,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Lucía Vaca, Maritza
8-nov-2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoRodríguez Vallejo, Henry GonzaloHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
21-ene-2020Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescosRiera Estrada, Francheska ZelenaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
11-mar-2019Influencia del uso de diferentes niveles de ácido orgánico (acomplejante) en el baño de curtido sobre la calidad final del cuero.Pérez Cando, Jonathan Alonso,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Villegas Freire, Cristina Nataly
16-jul-2021Influencia del uso de los inhibidores naturales en la calidad microbiológica de quesos frescos.López Damian, Franklin JavierLópez Salazar, Jesús RamónFlores Mancheno, César Iván
28-ene-2022Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.Huilcarema Londo, Rony GabrielBravo Ávalos, María BelénArboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ene-2022Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.Cabrera Carranza, Amparo AydeArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
19-ago-2021Ishpingo (Ocotea quixos) como fuente de aceite esencial para su uso en la industria alimentaria.Logroño Logroño, Johanna EstefaníaSalgado Tello, Iván PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
24-feb-2023Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.Agualongo Toapanta, María MarthaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ago-2021Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.Alomaliza Chasi, Jessica MarielaArguello Hernández, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
3-oct-2013Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.Angamarca Sarmiento, Lurdes MargaritaVayas Machado, Enrique CesarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
2004Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño MedianaRodríguez Castillo, María AdrianaSánchez, GaloFlores M, Luis
30-jul-2021Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.Inca Pomagualli, Dayanara AlexandraHidalgo Viteri, Luis CarlosCajamarca Carrazco, Diego Iván
19-oct-2009Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la SalmueraFierro Vivanco, Diego RafaelMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
16-jul-2021Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).Duchi Pataron, Nelson WladimirLópez Sampedro, Sandra ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio
20-jul-2022Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.Duchi Quinzo, Bryan DavidFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
2005Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos AndresVayas M, EnriqueFlores M, Luis