Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 421 a 440 de 603
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-ene-2016
Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Nuñez Huilcapi, Youmara Patricia
;
Zárate Chávez, Gissela Tatiana
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-mar-2014
Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcional
Cajilima Arcos, Tabita Cecilia
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
4-jul-2019
Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.
Huebla Socag, Wendy Karola,
;
Rea Rea, Jesica Micaela,
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Lucía Vaca, Maritza
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
21-ene-2020
Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescos
Riera Estrada, Francheska Zelena
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
11-mar-2019
Influencia del uso de diferentes niveles de ácido orgánico (acomplejante) en el baño de curtido sobre la calidad final del cuero.
Pérez Cando, Jonathan Alonso,
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Villegas Freire, Cristina Nataly
16-jul-2021
Influencia del uso de los inhibidores naturales en la calidad microbiológica de quesos frescos.
López Damian, Franklin Javier
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, César Iván
28-ene-2022
Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
19-ago-2021
Ishpingo (Ocotea quixos) como fuente de aceite esencial para su uso en la industria alimentaria.
Logroño Logroño, Johanna Estefanía
Salgado Tello, Iván Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
24-feb-2023
Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.
Agualongo Toapanta, María Martha
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ago-2021
Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
3-oct-2013
Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.
Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
30-jul-2021
Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.
Inca Pomagualli, Dayanara Alexandra
Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
16-jul-2021
Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Salgado Tello, Iván Patricio
20-jul-2022
Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.
Duchi Quinzo, Bryan David
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
Ver visitas