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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
nov-2004
Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial
Jaya Jaya, Rosa Ángela
Mira Vásquez, José Miguel
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
2003
Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas Petrifilm
Muñoz Pesantez, Jorge Octavio
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2005
Utilización de la carne de conejo y pollo en la elaboración de salchicha Frankfurt
Albuja Sanchez, María Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.
Oviedo Orellana, Miguel Angel
Hidalgo, Luis
Andrade, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2007
Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPM
Córdova Oñate, Julia Paulina
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Sánchez Valdiviezo, Galo
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Cali Allauca, Carlos Guillermo
.
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Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
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Fecha de lanzamiento
21
2004
17
2009
12
2003
11
2006
10
2005
8
2008
6
2007
4
2002
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