Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-ene-2010
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.
Chuquimarca Coro, Alfonso
Vayas Manchado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
9-may-2019
Evaluación de la presencia de escherichia coli y listeria monocytogenes en tres queseras rurales de la provincia de chimborazo.
Jiménez Muñoz, Erika Lorena,
López Salazar, Jesús Ramón
Vayas Machado, Enrique César.
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Guzmán Guzmán, Jessica Marisol
.
next >
Temas
5
QUESO
4
YOGHURT
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
CONTROL DE CALIDAD
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
ENVASADO
2
FERMENTACION
2
HELADOS
2
LACTOSUERO
2
MANJAR DE LECHE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
15
2010 - 2019
10
2002 - 2009
Has File(s)
28
true
Ver visitas