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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
mar-2010
Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de Sabor
Lema Ordoñez, Mario Benigno
MiraVásquez, José Miguel
Trujillo Villacís, José Vicente
14-ene-2009
Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "
Espíndola Ortiz, Ana María
Sánchez V, Galo
López S, Jesús
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
22-oct-2009
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
Quingatuña Unapanta, Paulina del Rocío
López Salazar, Jesús
Zurita Montenegro, Edwin Darío
18-feb-2010
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Mira Vásquez, José Miguel
Fiallos Ortega, Luis Rafael
22-oct-2009
Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas Frankfurt
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Camacho Calderón, José Wilfrido
1
Espíndola Ortiz, Ana María
1
Guzmán Acán, Fabricio Armando
1
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
1
Lema Ordoñez, Mario Benigno
1
Luna Inca, Ruth Isabel
1
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
1
Paca Agualsaca, Marco Vinicio
1
Quingatuña Unapanta, Paulina del ...
Temas
3
SALCHICHA VIENESA
2
ANTIOXIDANTES
2
VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
1
AHUMADO
1
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
1
BACTEREOLOGIA
1
BACTERIAS
1
BASO DE BOVINO
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
CARNE
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