Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [603] Página de inicio de la colección

Logo
Formar Ingenieros(as) Zootecnistas con conocimientos teórico-prácticos, científicos, investigativos, con valores y principios holísticos, orientados al servicio social y humanista, para la asistencia y mejoramiento de la producción pecuaria del país, acorde a la Matriz Productiva y al logro de los objetivos del Buen Vivir

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 603
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ago-2023Elaboración de una bebida probiótica de Lactosuero con Lactobacillus casei saborizada con diferentes niveles de uvilla (Physalis peruviana)Quishpi Guevara, Erica LorenaDíaz Monroy, Byron LeoncioManzano Hernández, Marco Gabriel
25-ago-2023Comparación de curtientes vegetales en la obtención de cuero para calzado en pieles caprinasChapalbay Chavez, Tatiana LisbethHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio Cesar
23-ago-2023Elaboración de kéfir de uvilla (Physalis peruviana) con diferentes niveles de oca (Oxalis tuberosa)Quinatoa Chadán, Adriana MaribelDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica
24-ago-2023Curtición de pieles ovinas para marroquinería con la utilización de quebracho (Schinopsis balansae) en reemplazo de cromoMalán Chuto, Ángel GeovannyHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Llerena Zambrano, Julio César-
4-jul-2023Análisis del método manual y mecánico en la esquila para la obtención de fibra de alpacaGualoto Cardoso, Milagros MarisolVaca Cárdenas, Maritza LuciaLlerena Zambrano, Julio César
4-jul-2023Elaboración de chuletas ahumadas de alpacas con la utilización de humo en diferentes presentacionesGarcía Suárez, Cinthya NoelleMira Vásquez, José MiguelLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
4-jul-2023Determinación de cortes y rendimiento en carne de canales de alpacas de la provincia de ChimborazoValle Sánchez, Laura CristinaMira Vásquez, José MiguelBaño Ayala, Darío Javier
27-jul-2023Calidad de la fibra de alpaca de los cantones Colta y GuamoteSánchez Guáman, César EduardoAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueVaca Cárdenas, Maritza Lucía
30-jun-2023Evaluación de la harina de maíz precocida producida por la empresa Simaa Cia. Ltda.Tasna Paucar, Cynthia MabelArguello Hernández, Paola FernandaRodríguez Basantes, Adriana Isabel
7-dic-2023Elaboración de bebidas fermentadas a base de higo con la utilización de tres levadurasFiallos Lascano, Marely EstefaniaSalgado Tello, Iván PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
22-ago-2023Desarrollo de una formulación para la elaboración de nachos con sabor a cebollaZurita Manosalvas, Nelly RuthRamos Flores, Juan MarceloArguello Hernández, Paola Fernanda
25-ago-2023Comparación de diferentes dosificaciones para la obtención de un biopolímero a partir de almidón de quinuaLoor Cruz, Daniela IreneRamos Flores, Juan MarceloMejía Cabezas, Nora Tahirí
17-ago-2023Determinación de microorganismos patógenos en el chiriucho y lechuga del hornado expendido en el Cantón RiobambaCardozo Guamán, Nataly MishelLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
23-ago-2023Evaluación de yogurt tipo i utilizando diferentes niveles de antocianinasMerino Portilla, Karen VanessaDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
17-ago-2023Implementación del método de conservación para bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosques primarios de la parroquia BañosAñilema Buñay, Diana VeronicaGonzález Cabrera, María VerónicaSalgado Tello, Iván Patricio
15-ago-2023Aplicación de diferentes niveles de castaño en la curtición de pieles de paiche para marroquinerÍaJiménez Cordones, Valeria ElizabethHidalgo Almeida , Luis EduardoMaritza Lucia Vaca Cárdenas
24-ago-2023Elaboración de mermelada a base de pitahaya (Hylocereus triangularis) con adición de diferentes niveles de oligofructosaYautibug Quishpi, Shirley AstridArboleda Álvarez, Luis FernandoDíaz Monroy, Byron Leoncio
24-jul-2023Sustitución de harina de trigo por harina de amaranto en salchicha de terneraMayorga Albán, Diana KarolinaMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
28-feb-2023Elaboración de un balanceado con harinas de cascara de cacao y nacederoMolina Pinza, María SoledadSalgado Tello, Iván PatricioUsca Méndez, Julio Enrique
13-ene-2023Desarrollo de prototipo de sucedáneo de café elaborado con el residuo del proceso de obtención de quinua PopLeón Cabrera, Jenny NatalyArguello Hernández, Paola FernandaJuan Marcelo Ramos Flores
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 603