Ingeniero/a Zootécnista : [1201] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 981 a 1000 de 1201
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-mar-2012Utilización de Diferentes Niveles de Grasa Catiónica en la Obtención de Cuero Hidrofugado en Pieles OvinasCevallos Brito, Yolanda Marlene--
26-mar-2012Caracterización y Sistemas de Producción de los Cerdos Criollos del Canton ChamboEscobar Rivera, Juan Carlos-
26-mar-2012Evaluación de dos Métodos de Control de Hongos Toxigénicos y Biotoxinas Post-Diagnóstico en Alimentos Concentrados para AvesLamiña Maygua, Olguer Humberto--
26-mar-2012Evaluación de la Inseminación Intrauterino Profunda y Cervical en CerdasToalombo Vargas, Paulina AlexandraFlores Mancheno, Luis GerardoHernández Cevallos, Edgar
26-mar-2012Obtención de Cuero Cristal con la Utilización de Diferentes Niveles de Resinas Duras en Pieles de Ovinas para la Fabricación de VestimentaPilco Llerena, Fanny Patricia--
15-mar-2012Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003Davalos Trujillo, Carolina--
15-mar-2012Efecto de la Utilización de Forraje Verde Hidropónico de Avena, Cebada, Maíz y Trigo en la Alimentación de CuyesCasa Hernández, Cesar Ramiro--
15-mar-2012Evaluación del Comportamiento y Adaptación de Bovinos Mestizos ( Brahman - Charalaisse, Brahman-Simmental, Brahman-Brown Swiss) en Clima Tropical HúmedoCampaña Real, Dora J.--
15-mar-2012Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Retama más Melaza en la Elaboración de Bloques Nutricionales para la Alimentasción de CuyesQuinatoa Quiquintuña, Segundo Gregorio--
13-mar-2012Utilización de Zeolitas Naturales y Esquemas de Alimentación con Ahorro de Proteína Dietética para la Alimentación de Pollos de Ceba con ImpactoLema Guamán, Jaime Rubén--
13-mar-2012Utilización de Diferentes Niveles de Aceite de Pescado (1.0, 1.5, 2.0, 2.5%) en la Alimentación de Pollos Parrilleros, hasta los 35 Días de EdadBarragán Guerrero, Isabel--
13-mar-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Harina de Pescado, Torta de Palmiste, Torta de Algodón Utilizado en la Alimentación de Cuyes (cavia porcellus)Robalino Romero, Paulina del Rocío--
13-mar-2012Utilización de Plantas Desparasitantes Tradicionales: Paico, Ajenjo, Ruda y Marco en el Control de Parasitos Gastrointestinales en CuyesSupe Cholota, Carlos Alberto--
12-mar-2012Utilización de Plantas Desparasitantes Tradicionales: Paico, Ajenjo, Ruda y Marco en el Control de Parasitos Gastrointestinales en CuyesAcurio Vargas, Vanessa Johana--
12-mar-2012Estudio Parasitológico de Vermes Internos con Alternativas de Tratamiento en Ganaderías Bovinas del Cantón Norona, Provincia de morona SantiagoSantillán Calle, Wilmer Daniel--
12-mar-2012Producción de Forraje Verde Hidropónico de Diferentes Cereales ( Avena, Cebada, Maíz, Trigo y Vicia) y su Efecto en la Alimentación de CuyesSinchiguano Panchi, Marcia Mónica--
2-mar-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Soya ( Glycine Max ) Utilizado en la Alimentación de Cuyes ( Cavia Porcellus)Padilla Ramires, Mónica Paulina--
2-mar-2012Inducción y Sincronización del Celo con Implante Intravaginal (CIDR) Más Estrógeno y Prostaglandina F2a en Vacas Holstein Friesian MestizasRamírez Tayupanda, César Julio--
2-mar-2012Evaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína ( 233.3, 155.5,133.3) en Crecimiento y Engorde de CuyesAltamirano Sandoval, Klever Orlando--
2-mar-2012Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos BroilersRomero Orellana, Alberto René--
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 981 a 1000 de 1201