Ingeniero/a Zootécnista : [1201] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 961 a 980 de 1201
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-abr-2012Efecto de la Fitaza y Complejo Enzimático Probiótico Sobre el Desarrollo Reproductivo y Productivo de Cerdas en las Etapas de Gestión y LactanciaBrito Sanaguano, Fabián Patricio--
3-abr-2012Curtición de Pieles de Conejo con la Utilización de tres Niveles de Sulfato de AluminioSarango Ulloa, Luis Carlos--
3-abr-2012Utilización de la Harina de Lombriz en la Alimentación de Cuyes Mejorados en la Etapa de Crecimiento - EngordeCajamarca Carrazco, Diego Ivan--
3-abr-2012Empleo de Propóleos como Bactericida en el Control de EscEmpleo de Propóleos como Bactericida en el Control de Escherichia coli y Salmonella sp. en Ovejas Rambouilletherichia coli y Salmonella sp. en Ovejas RambouilletCarrillo Cáceres, Edwin Germán--
3-abr-2012Evaluación del Mejor Métodode Desove: Método Manual vs Método de Inyecciónde Aire, en Truchas Reproductoras ( Oncorhynchus mykiss) en el Ceniac-pDueñas Pichogagón, Edison Gustavo--
3-abr-2012Evaluación del Efecto de la Aplicación de dos Promotores de Crecimiento en la Germinación y Desarrollo Plantular de tres Especies Forrajeras PromisoriasEstrada Gaibor, Rafael Daniel--
29-mar-2012Estudio de la Calidad de la Canal y la Carne del Cerdo Chato Murciano Explotado en Sestema Extensivo y Alimentado con pieso, balanceados y suplementado con frutos de la propia explotación ( Almendra, Prunus Amigdalina)Tusa Jumbo, Karla Maritza--
29-mar-2012Utilización de Diferentes Niveles de Vermiharina como Fuente de Proteína en Dietas, para la Cría y Ceba de Pollos BroilersPilco Inca, Julio Hernán--
29-mar-2012Efecto del PHYTEX 500 e Hidroenzima Sobre el Desarrollo Productivo de Cerdos en las Etapas de Post - destete, Crecimiento y EngordeSilva Cavezas, Ximena Elizabeth--
29-mar-2012Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio--
29-mar-2012Influencia del Tiempo de Almacenaje Sobre la Incubalidad de Huevos de Avestruz (Struthio Camelus)Leitón Garcia, Diego Fernando--
29-mar-2012Efecto de la Zeolita Natural en la Contaminación Ambiental con Nitrogeno en la Catedra de Cerdas GestantesMaigua Uvidia, William Eduardo--
29-mar-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Maíz ( zea mays) Utilizando en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)Jimenez Quevedo, Yazmin--
28-mar-2012Comparación y Evaluación de cuatro tipos de Balanceados en la Alimentación de Pollos Broiler en la Granja Avicola María Eugenia"Salcán Sánchez, Edison Javier--
28-mar-2012Uso de Saccharina mas Aditivos en la Alimentación de Cuyes y su Efecto en las Etapas de Gestación, Lactancia, Crecimiento y EngordeHerrera Ocaña, Héctor Ramiro--
28-mar-2012Utilización de Promotores de Crecimiento Simbiótico Lacture, en Producción de Huevos de la Línea IsabrownTomaló Guanoluisa, Marieliza Verónica--
28-mar-2012Comparación de Conducta Alimentaria Entre Búfalos de Rio ( Bubalus Bubalis) y Bovinos ( Bos indicus ), Bajo un Sistema de Alimentación " AD LIBITUM" y en Confinamiento TotalRivadeneira Torres, Wilson Antonio--
28-mar-2012Reutilización del Baño de Curtido en el Proceso de Pickelado de Pieles OvinasTapia Garófalo, Ximena Alejandra--
28-mar-2012Utilización de Proteasa para la Asimilación de la Torta de Soya en la Cría y Engorde de PollosVaca Bonifaz, Diego Fernando--
28-mar-2012Contrastación Seminal de Cinco Variedades de Ibérico ( Manchado de Jabugo, Retinto, Torbiscal, Entrepelado y Lampiño ) y Estudio de la Fertilidad y Prolificidad Utizando Semen Refrigerado de la Variedad TorbiscalGomez Carpio, Mayra Mercedes--
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 961 a 980 de 1201