Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-feb-2014Elaboración, control de calidad y evaluación de la actividad antidiabética de la miel de agave (Agave americana L.)López Sánchez, Liliana GuadalupeLucero, OlgaContero, Fausto
7-jun-2011Diseño de un Sistema de Potabilización a Partir de Aguas Subterráneas para la Planta Los Álamos de la Ciudad de Francisco de OrellanaNarváez Hernández, Mauricio ByronÁlvarez, GinaValverde, Raúl
2-dic-2014Diseño de un manual de calidad basado en la norma ISO 15189 para el laboratorio clínico del Hspital Cantonal de Colta Dr. Publio EscobarPadilla Bastidas, Janeth EulaliaPortero, FranciscoMera, Jacinto
2020Elaboración del plan de funcionamiento del Laboratorio de Control de Calidad para una planta de procesamiento de quinuaGuachi Soria, Wilmer IsraelArguello Hernández, Paola FernandaPilamunga Capus, Carlos; Espinoza Melendres, Mayra Jannet
30-jun-2022Evaluación de la calidad de cervezas artesanales usando métodos multivariados de modelamientoHeredia Jara, Verónica PaulinaCazar Ramírez, Robert AlcidesPilamunga Capus, Carlos
30-abr-2010Control de Calidad de Frutillas (Fragaria vesca) Deshidratada por Método de Microondas a Tres PotenciasSagñay Ruiz, Norma IsabelPilamunga, CarlosLucero, Olga; Brito, Hanníbal
20-jul-2012Elaboración de un Protocolo de Control de Calidad para el Mamógrafo Analógico Siemens Mammomat 3000 Nova del Hospital Oncológico Dr. Julio Enrique Paredes C. SOLCA - Tungurahua.Ruiz Hidalgo, Alvaro DavidPachacama Choca, RichardBenalcázar, Freddy
10-may-2022Elaboración, evaluación y control de calidad de una crema a base de pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) para tratar la xerosis cutáneaSánchez Pérez, Lesly DanielaQuispillo Moyota, John MarcosCárdenas Badillo, Margarita del Carmen
18-abr-2022Elaboración y control de calidad de una formula oficinal semisólida de urea usada para el tratamiento de xerosisLara Rojas, Damián AlfredoVinueza Rodríguez, Valeria IsabelMiranda Barros, Aida Adriana
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto