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Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
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Tribunal (Tesis)
ene-2019
Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.
Baque López, Evelyn Jaritza
;
Chugchilán Veintimilla, Katina Pamela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Gallegos Núñez, Janneth María
24-feb-2021
Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chochos, expendidos en los alrededores de la ESPOCH y UNACH, y su posible impacto en la salud pública de Riobamba 2019
Hernández Donoso, Viviana Rocío
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
Cando Brito, Verónica Mercedes
27-ago-2021
Validación del proceso de limpieza y manufactura de una jalea multivitamínica, en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
Vinueza Tapia, Diego Renato
Idrovo Novillo, Julio César
19-feb-2020
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda almacenada en centros de acopio de la provincia de Chimborazo
Ramirez Robles, Melissa Maribell
;
Lluman Marcatoma, Priscila Lissbeth
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Albuja Landi, Ana Karina
17-feb-2020
Diseño de un proceso para la obtencion de colorantes naturales a partir de la remolacha (Beta vulgaris), granada (Punica granatum) y tomate de árbol injerto (Solanum betaceum cav.), en seco y húmedo.
Torres Andrade, María Gabriela
Vallejo Abarca, Sonia Mercedes
Calderón, Segundo Hugo
3-sep-2021
Elaboración y control de calidad de la fórmula oficinal semisólida pasta Lassar usada para el tratamiento de dermatitis del pañal y úlceras por presión.
Pulgar Suárez, Silvia Margarita
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
Cando Brito, Verónica Mercedes
29-abr-2010
Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)
Bucay Morocho, Luis Carlos
Abdo, Susana
Portero, Francisco
4-feb-2014
Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación
Orozco Villa, Henry Geovanny
Lucero, Olga
Ruiz Mármol, Patricio
4-feb-2014
Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasas
Santos Cáceres, Martha Andrea
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
25-jul-2013
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida a Base de Suero de Leche y Avena (Avena sativa) para PRODUCOOP El Salinerito
Vega Montero, Glenda Stefania
Chiluiza, Paola
Lucero, Olga
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Acosta, María Belén
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Almendariz González, Adriana Belén
1
Arteaga Morocho, Sandy Evelin
1
Baque López, Evelyn Jaritza
1
Barona Reyes, Wilson Orlando
1
Barreno Rosero, Roxana Mariuxi
1
Barrera Delgado, Víctor Hugo
1
Benavides Campaña, Cyntia Leonela
1
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
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