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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
ene-2019Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.Baque López, Evelyn Jaritza; Chugchilán Veintimilla, Katina PamelaArguello Hernández, Paola FernandaGallegos Núñez, Janneth María
24-feb-2021Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chochos, expendidos en los alrededores de la ESPOCH y UNACH, y su posible impacto en la salud pública de Riobamba 2019Hernández Donoso, Viviana RocíoEscobar Arrieta, Sandra NoemíCando Brito, Verónica Mercedes
27-ago-2021Validación del proceso de limpieza y manufactura de una jalea multivitamínica, en el Laboratorio Neofármaco del EcuadorBolaños Sánchez, Jessica AndréaVinueza Tapia, Diego RenatoIdrovo Novillo, Julio César
19-feb-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda almacenada en centros de acopio de la provincia de ChimborazoRamirez Robles, Melissa Maribell; Lluman Marcatoma, Priscila LissbethArguello Hernandez, Paola FernandaAlbuja Landi, Ana Karina
17-feb-2020Diseño de un proceso para la obtencion de colorantes naturales a partir de la remolacha (Beta vulgaris), granada (Punica granatum) y tomate de árbol injerto (Solanum betaceum cav.), en seco y húmedo.Torres Andrade, María GabrielaVallejo Abarca, Sonia MercedesCalderón, Segundo Hugo
3-sep-2021Elaboración y control de calidad de la fórmula oficinal semisólida pasta Lassar usada para el tratamiento de dermatitis del pañal y úlceras por presión.Pulgar Suárez, Silvia MargaritaRodríguez Vinueza, Valeria IsabelCando Brito, Verónica Mercedes
29-abr-2010Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)Bucay Morocho, Luis CarlosAbdo, SusanaPortero, Francisco
4-feb-2014Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidrataciónOrozco Villa, Henry GeovannyLucero, OlgaRuiz Mármol, Patricio
4-feb-2014Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasasSantos Cáceres, Martha AndreaPilamunga, CarlosLucero, Olga
25-jul-2013Elaboración y Control de Calidad de una Bebida a Base de Suero de Leche y Avena (Avena sativa) para PRODUCOOP El SalineritoVega Montero, Glenda StefaniaChiluiza, PaolaLucero, Olga