Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
ene-2016
Elaboración y evaluación nutricional de bizcochuelo a base de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), fortificado con harina de hígado de pollo.
Valdiviezo Cherrez, Viviana Belén
Pilamunga, Carlos
Albuja, Ana
ene-2016
Desarrollo y evaluación de una bebida hipocalorica apta para diabéticos a base de zumo de jícama (Smallanthus sonchifolius).
Yucailla Paredes, Sabrina Ivonne
Albuja, Anita
Macas, María Eugenia
;
Pilamunga, Carlos
feb-2017
Determinación de arsénico total en alimentos a base de arroz para niños de hasta 3 años de edad y para celíacos.
Cruz Paca, Flor María
Gavilanes, Irene
Idrovo, Julio
feb-2016
Elaboración y valoración bromatológica de galletas funcionales a base de cáscara de plátano verde (Musa paradisiaca) enriquecidas con semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y endulzadas con Stevia.
Girón Ortiz, Jenny Abigail
Pilamunga, Carlos
Espinoza, Carlos
nov-2015
Estudio del efecto potencializador del Látex de Sande (Brosimum utile) en el recubrimiento comestible comercial de cera de Carnauba sobre la vida útil del tomate de árbol (Solanum betaceum).
Bayas Guaquipana, Edwin Geovanny
Arguello, Paola
Rincón, Adriana
;
Albuja, Anita
15-abr-2019
Evaluación del efecto de la irradiación en el contenido de vitamina C en Musa paradisiaca irradiada con una fuente de Cobalto 60.
Freire Rendón, Italo Francisco
Arias Arias, Fabián Ernesto
Tene, Talía
30-ene-2019
Extracción de colorantes naturales del Mango (Manguifera Indica L), Mandarina (Citrus reticulata), Piña (Ananas comosus), para el uso en la industria de alimentos.
Díaz Chicaiza, Mónica Paulina
Brito Moina, Hanníbal
Villota, Verónica Paola
nov-2015
Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.
Valle Chérrez, Tatiana Maribel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
;
Macas, María Eugenia
Albuja, Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bayas Guaquipana, Edwin Geovanny
1
Cruz Paca, Flor María
1
Díaz Chicaiza, Mónica Paulina
1
Freire Rendón, Italo Francisco
1
Girón Ortiz, Jenny Abigail
1
Valdiviezo Cherrez, Viviana Belén
1
Valle Chérrez, Tatiana Maribel
1
Yucailla Paredes, Sabrina Ivonne
Temas
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
ANTIOXIDANTES
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
ARRÓZ (Oryza sativa)
1
ARSÉNICO
1
BEBIDA HIPOCALÓRICA
1
BIZCOCHUELO
1
CAROTENOIDES
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2016
2
2015
2
2019
1
2017
Ver visitas