Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-ago-2021Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticiasPazmiño Abad, Katherine GabrielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
2-sep-2021Obtención de bioplastico a partir del trigo (Triticum) y cebada (Hordeum vulgare) para uso como envolturas biodegradables de alimentosMorocho Pilataxi, María CruzDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
17-sep-2021Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentosGusñay Londo, Kleber OmarBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentosRuiz Tapia, Yolanda CarolinaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
17-sep-2021Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentosNivelo Zhagñay, Britt DianaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
6-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentosCárdenas Aldaz, Lorena EstefaniaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
15-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentosArévalo Caiza, Evelyn NatalyFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando