Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-ago-2021
Validación del proceso de limpieza y manufactura de una jalea multivitamínica, en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
Vinueza Tapia, Diego Renato
Idrovo Novillo, Julio César
19-feb-2020
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda almacenada en centros de acopio de la provincia de Chimborazo
Ramirez Robles, Melissa Maribell
;
Lluman Marcatoma, Priscila Lissbeth
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Albuja Landi, Ana Karina
3-sep-2021
Elaboración y control de calidad de la fórmula oficinal semisólida pasta Lassar usada para el tratamiento de dermatitis del pañal y úlceras por presión.
Pulgar Suárez, Silvia Margarita
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
Cando Brito, Verónica Mercedes
29-abr-2010
Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)
Bucay Morocho, Luis Carlos
Abdo, Susana
Portero, Francisco
4-feb-2014
Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación
Orozco Villa, Henry Geovanny
Lucero, Olga
Ruiz Mármol, Patricio
4-feb-2014
Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasas
Santos Cáceres, Martha Andrea
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
25-jul-2013
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida a Base de Suero de Leche y Avena (Avena sativa) para PRODUCOOP El Salinerito
Vega Montero, Glenda Stefania
Chiluiza, Paola
Lucero, Olga
30-jul-2020
Validación de proceso de manufactura de sólidos orales con Nifuroxazida y validación de limpieza de los equipos involucrados en su elaboración, neo fármaco
Garcés Pazmiño, Karla Gabriela
Quispillo Moyota, John Marcos
Miranda Barros, Aida Adriana
18-jul-2012
Validación de la Preparación y Uso Previsto de Productos Cárnicos.
Vaca Altamirano, Gabriela Liseth
Lucero, Olga
Gallegos, Janneth; Espinoza, Mayra
nov-2015
Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.
Valle Chérrez, Tatiana Maribel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
;
Macas, María Eugenia
Albuja, Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Acosta, María Belén
1
Almendariz González, Adriana Belén
1
Arteaga Morocho, Sandy Evelin
1
Baque López, Evelyn Jaritza
1
Benavides Campaña, Cyntia Leonela
1
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
1
Bucay Morocho, Luis Carlos
1
Calderón Guijarro, Cristina Anabel
1
Carrillo Villafuerte, Ligia Elena
1
Casignia Vásconez, María Alexandra
.
next >
Temas
25
BIOQUÍMICA
8
MICROBIOLOGÍA
6
BIOQUÍMICA Y FARMACIA
6
RESISTENCIA BACTERIANA
6
RIOBAMBA (CANTÓN)
5
ANTIBIOGRAMA
5
MICROORGANISMOS
4
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
4
ANÁLISIS SENSORIAL
3
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020 - 2023
26
2010 - 2019
Ver visitas